Indirizzo
Via Antonio Rossi 23 – 60821 Paese (PR)

Telefono
0700.123456

Sito web
www.rossogourmet.it

Specialità
Pesce
Carne alla Brace
Pizza cotta forno a legna

RISTORANTE NUMERO 1

Il Ristornate numero 1 è un ristorante con diverse specialità.
La cucina raffinata è il fiore all’occhiello del locale.
Locale raffinato che sa accogliere i commensali con eleganza, con un gusto nell’arredamento curato nei minimi particolari.
Atmosfera perfetta per condividere un momento di convivialità con amici o con il proprio partner.

La cucina offre molteplici scelte.
Antipasti di pesce caldi e freddi, antipasti di salumi e formaggi con carne pregiate.
Primi piatti di Pesce come ad esempio i famosi Gnocchetti del Ristorante, le Fettuccine alla spada, le Lasagne di mare e altro
La pizza, dove regna sovrano il forno a legna; l’impasto alla napoletana e con soli ingredienti a KM 0

LO CHEF

Francesco Paparini

Classe 1970 da 10 anni alle redini del Ristorante Numero 1.
All’età di 12 anni è al fianco di suo padre nel ristorante di famiglia, è li che apprende le prime lezioni di cucina.
Francesco si appassiona alla cucina e frequenta la scuola alberghiera; ma sa che i suoi studi non sono sufficienti a farlo decollare nel mondo della ristorazione.
Dopo il diploma per tre anni va a lavorare a Londra in un ristorante stellato.
Quell’esperienza lo ha cambiato e ha sperimentato tipi di cotture e cibi mai provati prima.
Al rientro in Italia cerca di portare quelle conoscenze nel ristorante di famiglia, ma la tradizione del locale e della famiglia sono così radicate che preferiscono la cucina tipica locale.
Francesco dopo poco tempo decide, grazie alla spinta di suo padre, di aprire il suo primo locale il “Veliero” che gestisce per otto anni e lo porta all’apice.
Francesco è sempre pronto a molte sfide ed in quell’anno riceve l’offerta di andare al avorare per Gualtiero Marchesi.
Quale occasione migliore.
Cede la proprietà del “Veliero” e si affianca a Marchesi.
Dopo due anni alle prese con l’alta cucina si sente pronto per la nuova sfida: riaprire un suo locale e puntare ad almeno 1 stella Michelin.
Francesco nel 2010 apre il “numero 1” con un bagaglio di esperienza che lo portano subito ad essere riconosciuto come miglior ristoratore del luogo.
Nel 2013 riceve la sua stella Michelin e il resto è storia.

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e tutto ciò che si vuole