La Locanda Fontezoppa di Civitanova Marche e lo chef Simone Scipioni, vincitore di Masterchef 2018, attraverso un pranzo degustazione hanno accompagnato gli amanti del gusto in un viaggio culinario alla riscoperta dei piatti della tradizione rigorosamente accompagnati dai vini della Cantina Fontezoppa.
Il giovane chef marchigiano ha selezionato in esclusiva con Locanda Fontezoppa i suoi piatti più noti ed apprezzati nella trasmissione tv di Sky, proponendo un menù vicino alla tradizione terra e mare della provincia maceratese.
Lo Chef ha preparato live il primo antipasto del menù: “Quello che non strozza ingrassa”, l’ormai nota oliva all’ascolana ripiena di ciauscolo e pollo che ha conquistato i 4 giudici di Masterchef.
Lo showcooking ha dato il via ad un pranzo finger food ispirato alla tradizione del nostro territorio, proprio come da DNA di Locanda Fontezoppa, e tratto dal libro ricettario di Simone Scipioni “Al mio Paese – La cucina tra terra e mare”.